Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Reservas

Agente de viagens

Sim, as agências de viagem podem ganhar comissões sobre as tarifas comissionáveis ao fazer reservas no Marriott.com.br e o número IATA estiver listado na reserva.

Para fazer uma reserva com um número IATA e determinar se uma tarifa é comissionável ou não ao fazer a reserva via Marriott.com.br:

1. Insira os critérios de pesquisa em Marriott.com.br para ver as opções disponíveis e a tarifa média por diária para cada hotel
2. Selecione "Ver tarifas" no hotel que deseja reservar e clique em "Detalhes da tarifa" na tarifa que deseja reservar
3. As tarifas estarão listadas como comissionáveis ou não comissionáveis em "Detalhes da tarifa"
4. Na página "Informações do hóspede", embaixo da seção "Endereço", marque a opção "Sim, sou um agente ou planejador de viagens"
5. Digite seu número IATA no campo fornecido
6. Complete a reserva

A política da Marriot para comissões pode ser encontrada em https://www.travelagents.marriott.com/travelagents/default.mi↗ (em inglês).

A Marriott conta com parcerias com agentes e agências de viagem para alcançar clientes que não possam reservar diretamente conosco. Por meio dessa parceria, oferecemos tarifas especiais para viagens pessoais de agentes e suas famílias.

Para saber mais, acesse o site para agentes de viagens: http://www.travelagents.marriott.com/travelagents/signin.mi↗ (em inglês).

Para se familiarizar com os hotéis Marriott, clique aqui. A Hotel Excellence! (HE!) é a premiada biblioteca on-line de treinamento para consultores de viagem da Marriott International e um componente essencial do programa Preferred Travel Agency (PTA) da Marriott.