Reservas

Visite Marriott.com.br, selecione Localizar e reservar e, em "Destino", clique para digitar a "cidade, aeroporto, atração ou endereço" desejado

⦁ Em "Datas", selecione suas datas de viagem desejadas
⦁ Em "Quartos e hóspedes, selecione o número necessário de quartos e o número exato de hóspedes
⦁ Escolha uma "Tarifa" (por exemplo, Tarifa regular mais baixa, AAA/CAA, Desconto para terceira idade, Governo e militares, Código corp./promo. ou marque a opção "Usar pontos/certificados" se preferir usar os Pontos/Certificados Marriott Bonvoy®
⦁ Clique em "LOCALIZAR HOTÉIS" e siga os passos para reservar.

Siga os passos de "Como faço para fazer uma reserva?"e, após encontrar hotéis, clique em Exibir tarifas para o hotel desejado
Após selecionar uma tarifa, clique em Detalhes da tarifa para ver a lista de Qualificações.

Exemplo:

Você deve ser um sócio ativo do Marriott Bonvoy® em situação regular para se qualificar para as tarifas exclusivas para sócios Marriott Bonvoy®.

⦁ Inscreva-se no programa Marriott Bonvoy® gratuitamente em Marriott.com.br ou ao fazer uma reserva

⦁ Veja informações adicionais na página de tarifas para sócios do Marriott Bonvoy® ou na Seção 1.3.b de nossos Termos e Condições

Os sócios do Marriott Bonvoy® podem resgatar Pontos Marriott Bonvoy® ou Certificados de Prêmio de Diária Gratuita para estadias em hotéis. Clique aqui para Trocar pontos de fidelidade por diárias gratuitas

1. Após acessar sua conta Marriott Bonvoy® em nosso site, digite a data e o destino de viagem desejados.

2. Ajuste o número de quartos/hóspedes conforme necessário

3. Marque a caixa "Usar pontos/certificados (benefícios)" e, em seguida, clique em "Encontrar hotéis"

4. Você pode classificar seus resultados por várias opções, incluindo distância e pontos de recompensas

5. Clique em Exibir tarifas ao lado do hotel desejado

6. Clique em Selecionar ao lado do quarto desejado

7. Em Revisar os detalhes da reserva, escolha usar seu prêmio de diária gratuita (se disponível) ou pontos Marriott Bonvoy®.

8. Confira os detalhes restantes da reserva e clique em "Reserve já" para confirmar sua reserva

Para Fazer uma reserva com pontos ou certificados Marriott Bonvoy® em nosso aplicativo móvel:

Importante: a exibição pode variar dependendo da versão do aplicativo instalada e se o sistema operacional for Android ou iOS.

1. Após acessar sua conta, toque no campo "Localização" e depois digite a cidade ou nome do hotel desejado.

2. Informe as datas de viagem ou selecione Minhas datas são flexíveis

3. Atualize o número de hóspedes, selecione Reservar com pontos e toque em Encontrar hotéis .

4. Clique em Exibir tarifas ao lado do hotel desejado

5. Toque em Selecionar ao lado do tipo de quarto desejado

6. Em "Revisar os detalhes da reserva", selecione para usar seu prêmio de diária gratuita (se disponível) ou pontos Marriott Bonvoy

⦁ Caso se hospede por várias diárias, você terá a opção de usar benefícios e pontos ou apenas pontos Marriott Bonvoy®.

7. Revise os detalhes e clique em Reservar agora para confirmar sua reserva.

Isso envolve um formulário de autorização de cartão de crédito. Ligue para o hotel para receber suas instruções. Você também pode adquirir um vale-presente Marriott para presentear alguém com uma estadia. Explore as possibilidades em https://gifts.marriott.com

Se precisar de 10 a 25 quartos, você pode pesquisar e reservar on-line a qualquer momento. Basta informar:

⦁ O destino
⦁ Datas para as reservas
⦁ O propósito de seu evento
⦁ De quantos quartos você precisará
⦁ Se a reserva for para um evento, e for necessário espaço de reunião/salão; quantas pessoas estarão presentes

Para enviar um e-mail, clique aqui e escolha o tópico "Vendas de grupo".

Você pode modificar ou cancelar suas reservas acessando nosso aplicativo móvel ou o site Marriott e selecionando a reserva.

https://www.marriott.com/reservation/lookupReservation.mi se o botão Cancelar não aparecer ao localizar sua reserva no site da Marriott ou através do aplicativo móvel Marriott Bonvoy®, você deve entrar em contato com a fonte da reserva original. Alterações em uma reserva, como datas de chegada ou partida, número de hóspedes viajando, tipo de quarto, etc., podem resultar em uma mudança na tarifa.

Podemos permitir a chegada antecipada ou a saída tardia quando houver disponibilidade. Durante a etapa detalhes da reserva, selecione "Escolha as características do quarto"; Marque a caixa apropriada para solicitar uma chegada antecipada e nos informe sua hora prevista de chegada. No campo "Você tem algum pedido ou necessidade especial?", você pode indicar seu pedido de check-out tardio, e aconselhamos que entre em contato com a recepção do hotel no dia de sua saída para saber se o pedido pode ser atendido. Se o hotel não puder acomodar o pedido, a recepção pode armazenar sua bagagem.