Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Conta do Marriott Bonvoy®

As contas de fidelidade Marriott Bonvoy® são individuais. Cada membro de uma família deve ter sua própria conta de fidelidade. Quando concluir o processo de adesão aqui e ativar sua conta, você poderá: gerenciar as informações da sua conta online, visualizar seu saldo de pontos Marriott Bonvoy® e o histórico de transações, visualizar estadias passadas e futuras, baixar recibos e inscrever-se em promoções.

Para ativar sua conta Marriott Bonvoy® online: acesse Marriott.com.br e clique em "Entrar ou participar" no canto superior direito e depois clique em "Ativar sua conta online". Preencha todos os campos obrigatórios.

Requisitos de senha:

⦁ 8-20 caracteres
⦁ Uma letra minúscula
⦁ Uma letra maiúscula
⦁ Um número ou carácter especial ($, !, #, &, @, ?, %, =, _)

Visite www.marriott.com.br/forgotPassword.mi ou, na tela de login do aplicativo móvel Marriott Bonvoy®, toque em "Esqueci minha senha". Na versão para iOS, toque em "Ajuda para entrar" e, em seguida, "Esqueci minha senha".

As contas serão auditadas para evitar que uma conta Marriott Bonvoy® em situação de risco tenha acesso não autorizado. As contas também podem ser auditadas para verificar atividades suspeitas ou potencialmente imprecisas.

Enquanto uma conta estiver em auditoria, um sócio poderá usá-la para estadias pagas e manterá todos os benefícios do status Elite. Atividades em hotéis e estabelecimentos parceiros continuarão a ser postadas. Estadias pagas com milhas serão postadas na conta, mas os ganhos de milhas não serão transferidos para a companhia aérea até que o status de auditoria seja removido. Um sócio não poderá fazer login on-line e os prêmios não poderão ser resgatados. Aguarde instruções de nosso departamento de fraude enquanto eles investigam e analisam.

Se notar atividades suspeitas na conta Marriott Bonvoy®, tais como possíveis mudanças de perfil não autorizadas, trocas de pontos que você não tenha feito ou outras atividades não reconhecida, nos notifique imediatamente.

Algumas das práticas recomendadas para manter a segurança da sua conta incluem:

1. Usar uma senha complexa que seja atualizada regularmente.

2. Usar diferentes credenciais de login para suas várias contas on-line, de modo que o comprometimento de uma conta não tenha impacto nas demais.

3. Atualizar regularmente a senha da conta de e-mail associada e garantir que nenhuma mensagem desconhecida seja encaminhada automaticamente.

4. Estar atento a e-mails que o notifiquem sobre mudanças na conta Marriott Bonvoy®.

5. Verificar frequentemente as atividades da sua conta Marriott Bonvoy®.

6. Denunciar prontamente qualquer atividade suspeita à Marriott:

⦁ Para falar com um representante Marriott Bonvoy® nos Estados Unidos (EUA) e no Canadá: 1 (800) 627-7468

⦁ Para suporte global ao cliente: https://www.marriott.com.br/help/loyalty-customer-support.mi

No aplicativo móvel Marriott Bonvoy®, toque em "Conta". Você pode ver o saldo de pontos Marriott Bonvoy® e os certificados de prêmios de diárias gratuitas disponíveis.

Você também pode visualizar no site da Marriott, em sua conta de sócio, na página "Atividades da conta": seu atual saldo de pontos Marriott Bonvoy® e os certificados de prêmios de diárias gratuitas.

Visite www.marriott.com.br/lookUpMemberNumber.mi. Digite as informações solicitadas e clique em "Enviar". Um e-mail com seu número de sócio será enviado imediatamente. Se não o encontrar em sua caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM ou lixo eletrônico. Se o endereço de e-mail estiver incorreto em sua conta, ligue para a central de suporte ao sócio Marriott Bonvoy®.

Preencha o formulário de Estadia faltando após acessar sua conta.

Caso um crédito de evento Marriott Bonvoy® esteja faltando, entre em contato diretamente com o coordenador do evento no hotel.

Pontos faltando em Homes & Villas by Marriott Bonvoy®: https://homes-and-villas.marriott.com/en/contact-us↗ (em Inglês)