Programa Marriott Bonvoy®

Ganho e resgate

Sim, você pode transferir seus pontos do Marriott Bonvoy® para a conta de outro sócio através da ferramenta de transferência de pontos on-line.

Sim, você pode resgatar seus Pontos Marriott Bonvoy® para fazer doações a mais de 20 instituições de caridade. Para fazer uma doação, visite https://giving.marriott.com↗ (em inglês).

As categorias de hotéis (1-8) e as tarifas de resgate classificadas como baixa temporada, alta temporada e padrão são substituídas por tarifas de resgate de pontos flexíveis. Isto significa que a quantidade de pontos Marriott Bonvoy® necessários para resgatar uma estadia é mais flexível e alinhada às tarifas de hotel - com base na disponibilidade, sazonalidade, etc. Se você estiver viajando para algum lugar com muita disponibilidade, pode esperar usar menos pontos Marriott Bonvoy®. E se o destino que você adora estiver mais ocupado durante suas datas preferidas, o valor do resgate pode aumentar.

Os sócios podem ainda pesquisar datas flexíveis para saber quando podem conseguir a melhor tarifa de resgate. Os sócios verão mais opções de tarifa de resgate em suas datas, permitindo que adaptem as datas de estadia às necessidades deles com mais flexibilidade.

Classificar por "pontos de recompensa" ainda é uma recurso disponível:

1. Digite seu destino e datas de viagem desejados

2. Ajuste o número de quartos/hóspedes conforme necessário

3. Marque a caixa de seleção "Usar pontos/benefícios" e, em seguida, clique em "Localizar um hotel

4. Você pode classificar seus resultados por várias opções, incluindo distância e pontos de recompensa

Se uma reserva realizada com pontos Marriott Bonvoy® ou um prêmio de diária gratuita (certificado) for cancelada, os pontos/prêmio de diária gratuita serão devolvidos imediatamente à conta Marriott Bonvoy® do sócio. Observação: Se a reserva não for cancelada dentro dos termos da política de cancelamento do hotel, poderá resultar em uma multa.

Quando você modifica uma reserva, isso pode afetar os pontos Marriott Bonvoy® necessários para resgatar a estadia, que podem aumentar ou diminuir dependendo das datas.

Você pode garantir sua tarifa em uma estadia de resgate reservando agora e nossa política flexível de cancelamento permitirá que você modifique sua reserva caso encontre uma tarifa mais baixa no futuro.

Os valores dos pontos de resgate podem flutuar diariamente.

As tarifas de hotel e os pontos Marriott Bonvoy® necessários para o resgate são exibidos para ajudar os sócios a reservar o hotel que corresponda melhor aos interesses e necessidades deles. Os hotéis exibem fotos da propriedades e dos quartos juntamente com listas de amenidades para comparação. Além disso, muitos hotéis também têm avaliações e classificações de clientes em seus sites.

Os pontos Marriott Bonvoy® podem ser usados para resgatar estadias em resorts All-Inclusive by Marriott Bonvoy®. Reservas de resgate em hotéis all-inclusive estão disponíveis para ocupação simples ou dupla.

Os pontos Marriott Bonvoy® podem ser usados para resgatar estadias no Homes & Villas.

A oferta 5 diárias pelo preço de 4 permite que os sócios recebam a diária de menor valor gratuitamente ao usar os pontos Marriott Bonvoy® para reservar uma estadia de resgate de cinco diárias consecutivas ou mais. Consulte a seção 3.3.d dos termos e condições.

Para uma reserva de dinheiro e pontos, a quantidade de pontos Marriott Bonvoy® por diária pode variar, mas a parte em dinheiro é uma quantia fixa para todas as datas da estadia.

Para resgates premium, os sócios podem resgatar pontos Marriott Bonvoy® para a parte Standard do quarto e usar dinheiro para fazer o upgrade.

Os sócios podem usar até 15.000 pontos Marriott Bonvoy® para expandir o valor do seu prêmio de diária gratuita. Isto permite que os sócios tenham acesso a ainda mais opções de hotéis e resorts entre as nossas marcas diferenciadas.

Os prêmios de diária gratuita são certificados obtidos através dos programas de parceria do Marriott Bonvoy® (por exemplo, cartões de crédito de marcas parceiras), promoções ou benefícios Elite (por exemplo, opção de benefício anual) e incluem um valor específico de pontos Marriott Bonvoy® que pode ser aplicado a uma diária durante uma estadia qualificada.

Você pode somar até 15.000 pontos Marriott Bonvoy® a cada um dos seus prêmios de diária gratuita somente para quartos do tipo Standard.

Os sócios podem acumular até 15.000 pontos Marriott Bonvoy® por diária para cada prêmio de diária gratuita (PDG) utilizado na reserva de resgate.

Os sócios podem fazer esta escolha ao realizar uma reserva de resgate usando um prêmio de diária gratuita em Marriott.com/pt-br, podendo aplicá-lo a cada prêmio de diária gratuita utilizado.

Quando você modifica uma reserva, isso pode afetar os pontos Marriott Bonvoy® necessários para resgatar a estadia, que podem aumentar ou diminuir dependendo das datas. Se forem necessários mais pontos para a diária, além do valor do prêmio de diária gratuita (PDG), você pode acumular até 15.000 pontos por diária para cada PDG usado na reserva de resgate. Esses pontos podem ser acrescentados durante a realização ou modificação da reserva.

Detalhes sobre como ganhar com alimentos e bebidas

Sim, um sócio do Marriott Bonvoy® pode ganhar por despesas de alimentação e bebidas, mesmo quando não estiver hospedado, em estabelecimentos participantes localizados em determinadas propriedades participantes listadas em https://www.marriott.com/loyalty/earn/earn-without-a-stay.mi↗ (em inglês).

⦁ Os sócios podem ganhar cinco (5) pontos-base para cada dólar americano, ou equivalente em outra moeda, para gastos qualificados na conta total após os descontos aplicáveis e quaisquer outras exclusões (conforme descritas abaixo), desde que o valor esteja acima da despesa mínima.

⦁ Dependendo do estabelecimento participante, os sócios deverão fornecer seu número de associação no momento do pagamento ou ter um cartão de pagamento vinculado à conta no programa.

⦁ Pontos de bônus Elite podem ser concedidos, dependendo de como os pagamentos são processados no estabelecimento participante.

⦁ As cobranças que não se qualificam para ganhar pontos nos estabelecimentos participantes incluem:

o  Bebidas alcoólicas quando proibidas por lei

o  Cobranças relacionadas a um banquete, reunião ou outro evento que esteja excluído dos cobranças qualificadas

o  Cobranças de pontos de venda participantes gerenciados ou operados por terceiros podem não ser elegíveis para ganhar pontos

o   Despesas incorridas em estabelecimentos que não estão localizados dentro do hotel participante ou Resort All-Inclusive. Cobranças selecionadas também podem não fazer parte da coleta de pontos, conforme determinado pela empresa ou estabelecimento participante.

⦁ Os sócios que definirem sua preferência de ganho como milhas receberão pontos em vez de milhas pelas despesas incorridas pelo sócio, sem estadia em quarto de hóspedes.

⦁ Pode ser solicitado aos sócios que apresentem o número de associação e uma identificação com foto válida com o mesmo nome da conta.

⦁ É possível que leve até 10 dias úteis após cada transação em um estabelecimento participante para que os pontos entrem na conta do sócio. Os sócios podem entrar em contato com o Suporte ao Sócio Marriott se, após 10 dias, esses pontos não tiverem sido creditados em sua conta.

⦁ A lista de estabelecimentos e hotéis participantes pode mudar a qualquer momento, com ou sem aviso prévio.

⦁ A Marriott International fez uma parceria com a Travel Curious para trazer a você milhares de passeios e atividades em todo o mundo. Esteja você procurando um passeio de aventura de quadriciclo em Aruba, ingressos sem fila na Torre Eiffel ou um passeio de vinho personalizado na Cidade do Cabo, temos opções para todos os viajantes.

⦁ Hertz, Dollar e Thrifty Car Rental também estão disponíveis.

⦁ Não é necessário ser sócio para pesquisar ou reservar através do Marriott Bonvoy® Tours & Activities.

⦁ É necessário ser sócio do Marriott Bonvoy® para acumular pontos Marriott Bonvoy®.

⦁ Visite: https://activities.marriott.com/↗ (em inglês)

⦁ As perguntas frequentes podem ser encontradas aqui: https://activities.marriott.com/help↗ (em inglês)

Transfira suas milhas aéreas com nossos parceiros participantes para pontos Marriott Bonvoy®. Clique aqui para transferir.